
Die natürlichen Zutaten kommen aus dem eigenen Gemüse- und Kräutergarten um die Ecke.
Die natürlichen Zutaten kommen aus dem eigenen Gemüse- und Kräutergarten um die Ecke.
Der Anblick eines gesamten Hektars zukünftigen Baulands, das unbenutzt zwischen den Bürotürmen lag, ließ bei Luc Kusters, Chefkoch/Patron des Bolenius, den Groschen fallen. „Das kommt wahrscheinlich daher, dass ich früher viel im Gemüsegarten gearbeitet habe. Daher sehe ich in so einem Grundstück sehr viel mehr als bloß ein Stück Land.
Im Restaurant werden nur die allerbesten Produkte verarbeitet. Königlicher Hase oder „Lièvre à la Royale“ ist ein uraltes Wildrezept, das in der Küche des Bolenius wieder zum Leben erweckt wurde.
Bolenius möchte seinen CO2-Ausstoß auf ein Minimum reduzieren. Das Gebäude an der Südachse, in dem sich das Bolenius befindet, ist energiesparend und der Einkauf erfolgt so nachhaltig wie möglich. Auch bei der Einrichtung wurde auf den Einsatz nachhaltiger Materialien geachtet.
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